Bienvenue aux ateliers gourmets et santé autours de
l'Ail Noir & des plantes sauvages

Route de la Tine 11, 1658 La Tine
(entre Bulle et Château-d'Oex)

Certaines des recettes que nous avons réalisées :

Poivrons à l'ail noir

Step 1


Gigot d'agneau Bio aux deux aulx

Step 1

Intege portti vulput venena tempor semper vertis lectus platea dolors laoret lacusa minim sagitt ipsume proina evenie.

Gratin Dauphinois à l'ail noir

Step 1

Semper vertis ipsume vulput tempor venena lacusa evenie intege lectus proina platea dolors portti minim sagitt laoret.

Fondue "Légère" à l'Ail Noir

Step 4

Semper laoret portti sagitt tempor vertis dolors evenie minim venena intege lectus platea lacusa proina ipsume vulput.

Salade magique

Step 1


Cueillette
apéro-croustillant

Step 1

Intege portti vulput venena tempor semper vertis lectus platea dolors laoret lacusa minim sagitt ipsume proina evenie.

De l'Ail noir
tout partout

Step 1

Semper vertis ipsume vulput tempor venena lacusa evenie intege lectus proina platea dolors portti minim sagitt laoret.

Juste délicieux

Step 4

Semper laoret portti sagitt tempor vertis dolors evenie minim venena intege lectus platea lacusa proina ipsume vulput.

Nous vous proposons deux sortes d'ateliers :

Préparation d'un repas végétarien ou/et poisson comprenant un apéro-légumes et AilNoirOli, une salade en entrée, un plat principal et un dessert.
(menu variable en fonction des saisons. N'hésitez pas à appeler pour plus de détails)
Vous apprendrez différentes manières d'intégrer l'Ail Noir un peu partout et découvrirez avec surprise que
l'Ail Noir se marie avec du salé comme du sucré et peut ainsi vous accompagner dans tous vos plats!
Nous passerons un bon moment pour étudier les bienfaits sur la santé de l'Ail Noir. Comment faire des cures et pourquoi.
Bonus : Vous repartez avec une tête d'ail noir et un pot AilNoirOli. !

Ce printemps, nous mettons à l'honneur deux plantes que vous connaissez mais dont vous ne soupçonnez peut-être pas tous les potentiels : le Pissenlit & l'Ortie, plantes maîtresses si surprenantes et si puissantes.
En fonction de la météo et de l'avancement des plantes, le contenu des ateliers seront adaptés.
Vous en saurez plus dans quelques jours... quelques activités surprises sont en préparation!

Prix Atelier repas : CHF 119.- / pp tout compris
Prix Cueillette + repas végétarien : CHF 139.-  / pp tout compris
Dates :
samedi 24.04.2021 de 18h à 21h30 ou plus
dimanche 02.05.2021 de 11h (cueillette pissenlits et orties) à 20h30 ou plus
samedi 15.05.2021 de 18h à 21h30 ou plus
dimanche 13.06.2021 de 11h (cueillette pissenlits et orties) à 20h30 ou plus.
Inscriptions : au 079 718 33 07
Patricia Saugy

A propos

Ail-Noir.ch est une entreprise artisanale qui se veut garante de la joie, de la gourmandise saine et du respect des besoins alimentaires primordiaux de chaque être humaine.

Contact

Route de la Tine 11

CH-1658 La Tine

Tel . + 41 79 718 33 07

mail: shop@ail-noir.ch

Pourquoi

Depuis avril 2020, bloquée dans mon travail de masseur thérapeute, j'ai réfléchi et un cadeau est venu à moi. J'ai choisi d'aider l'humanité à retrouver son autonomie à travers un aliment magique qui est l'Ail Noir. J'ai perfectionné le processus classique pour obtenir une qualité premier choix et démarré avec une première production en Juillet 2020.

Partagez sur les réseaux sociaux


Page Created with OptimizePress